Um Ihren Besuch auf unserer Webseite so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Rufen Sie uns an!

+49 (3834) 500003

Mo - Fr 9:00 - 18:00 Uhr

Sa 9:00 - 12:00 Uhr

nach Vereinbarung

Nehmen Sie Kontakt auf

Kuechen-hecke@t-online.de
Adresse

Küchenstudio Hecke
Gützkower Str. 4
17489 Greifswald
Öffnungszeiten

Mo - Fr 9:00 - 18:00 Uhr

Sa 9:00 - 12:00 Uhr

nach Vereinbarung

Küchenstudio Hecke | Kochschule No 1

Plan der Kochschule im Küchenstudio Hecke in Greifswald
KOCHEN MIT CHRISTIAN SOMANN


Preis: 79,00 €

25. September 2019 (AUSGEBUCHT!)
Gebackene Wildgarnele - Spicy Mango Limonenquark
***
Das moderne Strindberg
***
Aprikose-Mandel-Joghurt



16. Oktober 2019 (AUSGEBUCHT!)
Weiße Tomatensuppe-Brotchips-Mozzarella
***
Im Pergament gegarter Seesaibling auf Gurkenspagettis
***
Mandarinen, Kardamon, Espuna



13. November 2019 (AUSGEBUCHT!)
Pikantes Dampfbrötchen - Sesamsalat-hausgemachte Sojasauce
***
Rehkeule im Brotmantel gegart-Waldpilze-Selleriepüree
***
Creme Brülee mit Sorbet



04. Dezember 2019 (AUSGEBUCHT!)
Gebackenes BIO-Ei auf Rahmspinat mit Trüffel
***
Mit Dörobst gratinierte Entenbrust-Madairasauce-Kürbiskraut
***
Quarkknödel mit Pflaumen

13. Januar 2020
Gebackene Sellerierose, gekühlter Sauerrahm, Rotkohlsaft
***
Auf Kartoffeln gebratener Winterkabeljau mit Wintergemüse
***
Gebackener Schokoladenkuchen-Lebkuchen, Himbeersorbet und Vanilleschaum


17. Februar 2020
Capuccino von Waldpilzen mit Trüffelstange
***
Geschmorte Kalbswange mit roter Zwiebelmarmelade und Karotten Ingwer Salat
***
Gratinierte Mandelbirnen mit Sauerrahmeis auf Weinschaum


16. März 2020
Schnitte vom Rindertatar auf Parmesancrem und gegrillter Salat
***
Lauwarmer Ostseelachs auf Safranrissoni mit zweierlei Fenchel
***
Der Quarkkuchen 2020


6. April 2020
Kartoffelbärlauchsuppe mit Croustillent von der Garnele
***
Im Ofen gegarte Lammschulter, Gewürzcouscous und Paprikajoghurt
***
Crème brûlée vom Nougat mit Mango-Passionsfruchtsorbet

4. Mai 2020
Karamellisierte Ofenspargel in Kernölmarinade und Schinkenchips
***
Cordon Bleu mal anders
***
Rhabarber, dicker Joghurt und Basilikum

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten um vorherige Anmeldung unter Telefon 03834 500003 oder E-Mail



Küchenstudio Hecke

Gützkower Str. 4
17489 Greifswald
Öffnungszeiten

Mo - Fr 9:00 - 18:00 Uhr

Sa 9:00 - 12:00 Uhr

nach Vereinbarung

Kuechen-hecke@t-online.de
+49 (3834) 500003