Um Ihren Besuch auf unserer Webseite so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Rufen Sie uns an!

+49 (3834) 500003

Mo - Fr 9:00 - 18:00 Uhr

Sa 9:00 - 12:00 Uhr

nach Vereinbarung

Nehmen Sie Kontakt auf

Kuechen-hecke@t-online.de
Adresse

Küchenstudio Hecke
Gützkower Str. 4
17489 Greifswald
Öffnungszeiten

Mo - Fr 9:00 - 18:00 Uhr

Sa 9:00 - 12:00 Uhr

nach Vereinbarung

Küchenstudio Hecke | Kochschule No 1

Plan der Kochschule im Küchenstudio Hecke in Greifswald
KOCHEN MIT CHRISTIAN SOMANN



20. Februar 2019 (AUSGEBUCHT!)
Steckrüben-Erdnuss Cappuccino mit Gewürzknusper
***
Gefülltes Lachsfilet auf Spinatrisotto und Tomatenbutter
***
Mandarinen, Kardamon, Espuna



20. März 2019 (AUSGEBUCHT!)
Buratta, moderner Gurkensalat und alter Balsamico
***
Im Ganzen rosa gegarter Rinderrücken mit Spitzkohlrolle und geräuchertem Kartoffelstampf
***
Geschmolzener Forme de Albert mit Trüffel und Birnensorbet



10. April 2019 (AUSGEBUCHT!)
Bärlauch - Buttermilchschaum mit gegrillter Garnele
***
Müritz Zander mit Fenchelsalat und kleinen Tüften
***
Rhabarber, weiße Schokolade mit Rahmeis



08. Mai 2019 (AUSGEBUCHT!)
Gratinierter Ziegenkäse mit Kernölspargel und Belottaschinken
***
Lammkeule im Ganzen gebraten auf Ratatouille und Grießschnitte
***
Gegrillte Ananas mit Sauerrahmeis und Kakao

25. September 2019
Gebackene Wildgarnele - Spicy Mango Limonenquark
***
Das moderne Strindberg
***
Aprikose-Mandel-Joghurt



16. Oktober 2019
Weiße Tomatensuppe-Brotchips-Mozzarella
***
Im Pergament gegarter Seesaibling auf Gurkenspagettis
***
Mandarinen, Kardamon, Espuna



13. November 2019 (AUSGEBUCHT!)
Pikantes Dampfbrötchen - Sesamsalat-hausgemachte Sojasauce
***
Rehkeule im Brotmantel gegart-Waldpilze-Selleriepüree
***
Creme Brülee mit Sorbet



04. Dezember 2019 (AUSGEBUCHT!)
Gebackenes BIO-Ei auf Rahmspinat mit Trüffel
***
Mit Dörobst gratinierte Entenbrust-Madairasauce-Kürbiskraut
***
Quarkknödel mit Pflaumen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten um vorherige Anmeldung unter Telefon 03834 500003 oder E-Mail